Qué se elimina
La cuenta y los datos privados de Nido asociados a ella; hogares exclusivamente tuyos y perfiles dependientes cuando corresponda. Los datos guardados sólo en tu teléfono se eliminan por separado desde Nido o desde los ajustes de Android.